Рычать и лаять друг на друга

Рычать и лаять друг на друга
Поверь мне милая , смешно
Собака друг ? , ну что ж подруга
Мне-псу тебя любить дано
Глаза от бешенства как угли
Слюна и пена , дыбом шерсть
На пса ты ласково взглянула
И нежно приказала: « Сесть!»
Ещё минуты три я лаял
Хрипел надрывно , а потом
Тепло руки твоей почуя
Прилёг у ног , вильнув хвостом


Рецензии