Не стихотворение..

Суровые дни
Застыли в своем запоздалом раскаянии...
Свернули шеи в поисках прошлого
И завыли от отчаяния.
Скоро в небе родишься ты
И прозвенишь звездой..
И застынешь...
И проникнешь в моей души просторы
Моей личной планетой...


Рецензии