Осень

Осень косы распустила,
Рыжей краской провела.
Все вокруг позолотила-
Клены, ивы, тополя.

И стоит перед глазами
Горный край, страны моей.
Гордость сердце наполняет,
И манит красой своей.

Все вокруг ты нарядила
В разноцветные цвета.
Словно ты на бал спешила,
И рукою провела.

Клены, ивы, тополя-
Их наряд слепит меня.
Сердце биться заставляет,
И листвой манит меня.

Опьяняет воздух пьяный
Шелест их листвы багряной.
Это-Родина моя!
Дагестан! Люблю тебя!


Рецензии