Недопетые сонеты...

Нерастраченная нежность
Неутраченной любви,
Не целованные губы
Потерявшейся Судьбы…

Недопетые сонеты
Недосмотренные сны…
Обнаженные стилеты
Распоясавшейся Тьмы…

Недочитанные книги,
Недопитое вино,
Не услышанные стоны,
Не проросшее зерно…

Не расчесанные косы,
Не прожитые года.
Нет ответов на вопросы,
Что не задал я тогда…

Неужели только память
Будет нас сопровождать?
Захлебнувшаяся болью,
Не способна умирать….


Рецензии
Память...это именно то,что отличает нас от тени...Какой бы она ни была,она вся наша...и только...Спасибо Вам...

Алёна Щербакова 2   19.07.2012 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.