Славянка

Славянка

Каравай ароматного хлеба!
Узорами расшитый сарафан!
Голубые очи! Словно небо
В них живет, и гибкий стан!

Русая коса, венок цветочный
Головным убором служит ей,
Губы алые черешни сочной,
И поет так, как журчит ручей!


Рецензии