Я научилась улыбаться

 Я научилась улыбаться,
Когда, казалось, надо слезы лить.
А также от души смеяться,
Я снова научилась сильной быть.

Я посадила горечь за решетку,
Тревоги вышвырнула вон,
Остановила жизнь, как фотопленку,
И боль чужая не потревожит сон.

Я не забыла нанесенную обиду,
Иду на встречу с гордой головой.
Моей отваге лучше не завидуй -
Я проиграла свой последний бой.

Из сердца вырву острые иголки
И не останусь умирать в крови.
Я соберу упавшие осколки
Увы - остывшей, но моей любви.


Рецензии
Приветик^^_______^^!! Не грусти, ты очень красиво пишишь
Удачки и везучки!!!

От Инны   27.05.2009 20:47     Заявить о нарушении