Я просто хочу подружиться с шутом

Встряхнувшись, увидишь, как мир постарел
Под тяжестью Охов и Вздохов.
В толпе разглядела, что кто-то надел
Колпак шутовской. И…..неплохо!

Как он улыбался!… Ему нипочем
Сарказмы и взгляды косые.
Хочу я дружить с Настоящим Шутом,
Присвоив заслуги чужие.

Он будет влюбляться не в тех и не так.
Пожалуй, как выпить из блюдца
При всех в ресторане элитный коньяк,
Но слез от него не добьются!

Его шутовство не стоит нагишом
Зимой, ожидая трамвая,
Он если не хочет дружить с февралем,
Находит в нем капельку мая!

Увы,да колпак не дают просто так,
На всех не хватает У БОГА!
Коль скоро заметят: «В мозгах кавардак!»,
Отвечу: «Родные, неплохо!»


Рецензии
шутить и смеяться сама простота
но кто то всерьез принимает шута

Владимир Юг   16.11.2006 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Вы очень точно поняли меня.
С теплом.

Галина Гедрович   16.11.2006 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.