Маленький мальчик

Я маленький мальчик и мне повезло
ведь даже у берега можно купаться
в кино я не вытянусь людям назло
и можно за книжкой от двойки скрываться

пойду я в пилоты, пойду в мореходы
людей не берут туда длинной породы
а скоро, мне папа сказал, что в полет
к звезде полетит не большой звездолет

мне кажутся выше высокие горы
мне кажутся глубже пещеры и норы
мне проше цветок на лужайке сорвать
и маму удобней за руку держать

еще, тете Насте скажу по секрету
что здорово мне по перилам съезжать
ты папе не скажешь, за новость за эту
он может меня, как придет, поругать

и я не завидую длинному Пете
не нравятся дылды отличнице Свете.


Рецензии
Спасибо:)

Николай Теплов   07.03.2006 11:45   Заявить о нарушении
Здорово. Мне очень понравилось. Замечательно. Молодец.

Оксана Каменских   10.03.2006 22:25   Заявить о нарушении