Плутон New Horizons

Далекие края холодные пустыни
не будут мне страшны - на диске буду я
и пластика кружок на небе темно - синем
как звездочка блеснет - частично, но моя

и будет мир тогда немного интересней
я буду точно знать что миллионы лет
тропой которой нет темней и неизвестней
летит к иным мирам из прошлого привет.

PS: Аппарат Новые Горизонты летит к Плутону, самой далекой
планете солнечной системы. На аппарате находится диск с
"автографами" десятков тысяч людей, в т.ч. и моим;)


Рецензии