Актрисса

Какой интересно тебя я увижу
блондинкой, брюнеткой а может быть рыжей
глаза закрываю тебя представляя
но много представить проблема большая

не видел - не знаю, в догадках теряюсь
а вдруг угадал? или вдруг заблуждаюсь?...
лукавой фантазии нить теребя,
одно знаю точно: увижу ТЕБЯ!


Рецензии