здесь куют стихи

графоманово раскаянье
за ночи бессилия
спящего разума
с героинями киноэкрана
да с кем попало
в хрестоматийных позах
лепестками роз увяла
комната ванная
под коньячок
и пару хапочек
рассказывать девочкам
сказочки
пускай глазами
светятся
пальцы ломают
говорят глупости
в угаре вдохновения
поэт знает зачем
язык нужен
новое стихосложение
игра с невинными формами
наверняка голыми
для начала
коленями
или даже голенями
но самые верные рифмы
за внутренней стороной бедер…

……………………………………….

поэт отличен наличием ***
здесь стихи куют
а вы что подумали?


Рецензии
паника!
блеск, очень понравилось)))

Максим Ра   05.07.2006 18:37     Заявить о нарушении
спасибо:)
главное - не паниковать

Кир Кай   06.07.2006 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.