Солнце нежно ложится на плечи

Солнце нежно ложится на плечи,
Пробегает по шее твоей,
Как завидую я этой встрече,
Мне помочь может только Морфей.

В царстве снов на краю океана,
Словно волны тебя обниму,
Недоступная дева Диана
Я тебе предлагаю мечту.

Протяни только руку на встречу,
Слов не надо, тихонько кивни,
И обычный разлук наших вечер
Станет клятвою вечной любви.

Пролетят, может, годы, столетья,
Может быть, упадут небеса,
Но друг друга глаза наши встретят,
И не нужными будут слова.

Обнажу твои белые плечи,
К шее нежно губами прильну,
Кто сказал, что любовь время лечит?
Все равно я к тебе долечу!


Рецензии