Пташка

Что не спишь моя пташка ночная,
Щуришь глаз в серо-синей листве?
Мотыльки без опаски порхают,
Не боясь приближаться к тебе.

Ты сидишь недвижимая взору,
Ждешь ты чей-то полночный приход,
Каждый день, так встречая аврору,
Вдруг когда-нибудь месяц взойдет.


Рецензии