праздника!

праздника хочется. доброго, яркого.
чтобы цветы, и духи, и шампанское.

чтобы забота, любовь и ласка.
чтобы на миг очутилась я в сказке.

праздника хочется...
праздника, праздника...

но только работа - полная задница.


Рецензии