Рубаи или творчество за сегодня

Не торопись, не мечеши
Всё пройдёт...Не заметят твоей суеты
В бездне времени много душдуш-звёзд промелькало
Все потухли, светенье без следа пропало

(Я в отдаю себе отчёт в том, что "промелькало" граматически не верно)


Ты о смысле не думай,
На розу смотри
Красота её жизни
Срок цветенья зари...


С вином и кареглазой Фатимой
Ты жизнь свою свяжи,
Так в жизни найдёшь ты желанный покой
И вечную радость и смиренье души


Рецензии