Невыносимые слова

Невыносимые слова.
Я их расслышала едва,
Я их забыть бы не смогла,
Хотя забота отвлекла, надолго,
Не на год на два...

Невыносимые слова.
Их разнесла давно молва,
Пытаясь сделать их судьбой,
Но мне начертан путь иной,
Хоть вас мильоны, я одна...

Невыносимые слова.
Для душ свободных тетива,
Давно натянута была,
Стрела сорвалась и пронзила,
Я лучшую на свет родила,
Пусть это только для меня...

Невыносимые слова.
Не сорвались случайно с уст
И кровь мою сегодня пьют
Невыносимые слова,
А я жива, жива, жива!

10.02.2005.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.