О сайте Поэт

Инфляция, инфляция, инфляция кругом,
Инфляция нагло лезет даже в этот дом.
Здесь баллы продаются почти что на развес,
Как будто вызывают большущий интерес.

Понять хозяев можно, им надо есть и пить,
Поэзией сыт не будешь, лишь только говорить,
Расходы накладные растут как на дрожжах,
И время дорогое, ты же при делах.

Народ наш не смышлёный халяве вечно рад,
В поэзию влюблённый рассматривать парад:
Парад страстей и мнений о жизни и делах
В поэмы воплощённый и в прозе, и в стихах.


Рецензии