Освободившись от оков...

Освободившись от оков,
Увы не стала ты свободна.
Без них ты стала одинока,
Ты думала без них легко.

Ты говорила, что устала,
Я знаю, что это была не ложь
Когда его ты отпускала
Ты думала, что он придет.

Не знала ты, что все не вечно,
Ни дружба, ни любовь ни зло.
Ты думала что бесконечен,
Каждый взгляд и каждый вздох.

Теперь ты знаешь, что не сыщешь
На всей Земле таких оков,
Которые ты потеряла
Из- за каких- то глупых снов.

Быть может, что тебе придется,
Из- за ошибок быть одной.
А может он еще вернется
И вновь нарушит твой покой.

И то, что за оковы ты считала,
Сочтешь ты за небесный дар
Не потерявши, ни любой оценит
То, что для него ни, что иное

Как прекрасный божий дар….


Рецензии