Не большое раздражение

Ах, этот глянцевый журнал,
Вот так бы взял бы и порвал
Его на мелкие куски,
Ну что не сделаешь от тоски.

Вот эту морду на обложке
И камень в миленькой серёжке
Порезал бы я в винегрет,
Но ножниц под рукою нет.

И вот сверкает на витрине
Подобно рафаэлеевой картине
Покрытое косметикой оно,
Нам всем известное лицо.


Рецензии