Околдую

Околдую.

Влюблен в меня?
Чертовски мне приятно,
Горишь как от огня
Мне это так понятно.

Не ждешь рассвет?
А ждешь ты продолжения ночи
Не дашь ответ?
Ты привязался очень.

И сердца стук,
И пульс твой учащенный
Вновь этот звук?
А ты такой влюбленный.

Ласкаешь нежно,
Крепко обнимаешь
Боишься упустить
От этого страдаешь.

Живешь с любовью
Радуешься жизни
Не станешь уходить
И путать мои мысли.

Всецело отдаваясь страсти
Ты разрываешься на части
Я ласково и нежно поцелую
И взглядом страстным околдую.


Рецензии
Очень хорошие стихи. Понравились. У меня все о любви. Почитайте.

Нежность Моя   03.03.2006 10:37     Заявить о нарушении