Баллада о любви

Я тебя опять, опять хочу
Без тебя ни как я не могу
Без тебя, увы, жизнь не мила
Я тебя прошу, открой глаза
Я тебя прошу, возьми меня с собой
Забери меня и мой покой
Сердце бьется в такт твоим шагам
Слезы пляшут по моим глазам
Поцелуй меня опять
Скажи, что хочешь мне сказать
Поцелуй меня целуй
Только страсть ты не задуй

Задуши меня, задуши
Все хочешь, то во мне возьми
Загуби меня, загуби
Лишь об одном прошу, не молчи
Хочешь ты со мной, вместе пой
Песня для тебя клянусь башкой
Песня как звезда горит во тьме
Сердце как мотор стучит в огне
Поцелуй меня опять
Скажи, что хочешь мне сказать
Поцелуй меня целуй
Только страсть ты не задуй

Ты забудь свой крест, забудь семью
Умоляю, я тебя прошу
Вот мои глаза они твои
Если ты захочешь, ты их растопчи
Все что ты захочешь, я отдам
За тобой пойду по твоим следам
Выполню желанью, только ты скажи
Для тебя среди звезд зажгу огни
Поцелуй меня опять
Скажи, что хочешь мне сказать
Поцелуй меня целуй
Только страсть ты не задуй


Рецензии
Хорошие стихи. Понравились. У меня все о любви. Почитайте.

Нежность Моя   03.03.2006 10:30     Заявить о нарушении