Моя жизнь

Отворяю замки,выбегаю сама на дорогу.
Где-то чьи-то мечты и незнание гложет немного.
Снова что-то пишу на песке, но смывает водою.
Вижу тень в далеке, понимаю, что ты не со мною.

Сколько, глупая, можно стирать обессиленно грани.
Это странно и сложно и я от того умираю.
Поднимаю подошвы и тихо плыву с облаками.
Здесь счастливой быть можно. Хотите? Увидете сами.

С неба каплями дождь, растворяюсь в них я и упала.
Это право не ложь! Все опять начинаю с начала.
Снова кто-то вдали, и фигура его исчезает.
Отворила замки те же самые... Так ведь бывает?


Рецензии