Аромат абрикос

Абрикосовый цвет - белый снег,
Абрикосовый запах - рай.
Мы бродили с тобой по росе,
Ты меня своей милой звал.

Пролетела весна и скрылась,
Только ты до конца со мной,
Нежный, ласковый, мной любимый,
Тёплый, словно июльский зной.

Аромат абрикос вдыхаю,
нежный запах нашей мечты.
Всё пройдёт, только помни я знаю,
Нет конца вечной нашей любви.


Рецензии
Оптимистично

Женис Кукебаев   03.03.2006 10:18     Заявить о нарушении
Вы находите? Мне приятно))
Спасибо!

Маргарита Дерюгина   03.03.2006 11:25   Заявить о нарушении