Вечер встречи

Как жарили шашлык в камине,
Как пили красное вино…
Как вспоминали тех, что были
И рядом жили… но давно.

И дым последней сигареты
Нарисовал ночной портрет
Забытых губ, прозрачной тени,
Подруги школьной силуэт…

И многолетие забав
Сквозь жизни шалые страницы
Мы выдохнули из себя,
Не сознавая, годы-птицы.


Рецензии