Твои глаза

Твои глаза как бархат ночи.
Твой взгляд, он нежный и родной.
В нем заблудиться я готова
И быть с тобой, всегда с тобой!

В твоих глазах улыбка солнца,
В них есть тепло и доброта.
Вот ты посмотришь, и тогда
В них я готова раствориться!

Еще была любовь когда-то
В твоих глазах в твоей душе,
Но смотришь ты не так уже,
Как сделал бы ты это прежде…

Зачем? Скажи мне, почему
Ты смотришь холодно, надменно
И безразлично ко всему?
Любовь прошла... Да! Это верно!


Рецензии