еще два дня...

Глаза твои фисташкового цвета,
Твой непростой, глубокий взгляд….
И не дождаться мне рассвета,
Электрошок, разряд!

Не доживу до понедельника….
Мучительных два дня!!!
Еще вчера мы – два бездельника.
Сегодня ты отдельно…. И я….


Рецензии