Клены...

Шептали листья старых кленов-
О снах своих, своих мечтах,
О юности, весне зеленой,
О дальних странах, городах.

Касаясь ветками прохожих,
Они хотели рассказать,
Что могут также как и люди-
Любить, страдать и умирать.

Стонали клены, тихо плача,
И дождь хлестал по скатам крыш,
А неба купол необъятный,
Все так же равнодушен был.


Рецензии
У меня в 7-ю строку прямо само к вашей рифме просится:
"Что могут как и люди тоже" :)

Александр Верба   17.08.2006 20:17     Заявить о нарушении