О том, что я люблю тебя не знаешь

О том, что я люблю тебя – не знаешь,
Не помнишь, что сквозь горе и беду
Ты, расправляя крылья, улетаешь
Туда, где всё равно тебя найду…
Летишь, мою любовь с собой уносишь,
И нежность..., и молитву за тебя…
Но, где бы ни был ты, мой Друг –
Ты знай – минует сердца осень,
Зима пройдет, и, взмоет в небеса
Любовь, оковы сна больного сбросив,
И, навсегда останется лишь Вечная Весна!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.