Откуда взялся Ты?

Откуда взялся Ты? Что вдруг со мной стряслось? –
Внезапно, Солнце с неба в бездну сорвалось
И, в Сердце – с новой силой вдруг оно зажглось…
И вспыхнуло, и ослепило… - что тут началось!!!

Безумие в глазах сменило разум,
И душу с адской силой рвет тупая боль.
И только об одном молю я Бога –
«Хочу с Тобою быть, с Тобой, с Тобой, с Тобой!!!»

Твои глаза – мне заслонили небо,
Твоё дыханье – забирает жизнь мою…
С Тобой – я умираю, без Тебя – кончаюсь,
Но, всё ж смеюсь сквозь слёзы я и всё же, о Любви пою!

Одним Тобою так полна я,
Что, остаётся только умереть…
Да! Умереть, чтоб вновь родиться
И новыми глазами на тебя глядеть.

Мне б – Сердце вынуть из груди
И в небо отпустить, и крикнуть –
«Ты к Нему лети! Его люби и сохрани
 Его для Вечной Неземной Любви!!!»


Рецензии
Господи, КАКАЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Майя Рыжжжая   29.09.2008 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.