Зачем тебе - Прощай! - кричу?

Зачем тебе - «Прощай!» - кричу?
Ведь я с тобою быть всегда хочу!
Зачем разлуке я сказала – «да»?
Ведь в Сердце – рядом ты со мной – всегда!
И, глядя на тебя – зачем молчу?
Ведь, всей Душою я – «Люблю!» - кричу!


Рецензии