Забудь об этом

О чём хочу тебе сейчас я рассказать?
О Тишине? О Вечности? О том,
Что знай – куда ты не идешь -
Всегда один свою ты ношу светлую несёшь.

И, если в этой жизни хоть на миг
Кого-то ты от одиночества спасёшь,
То, знай – что до конца и больше
Своё нелёгкое ты бремя донесёшь.


Рецензии