Мой нежный друг, мой добрый Ангел

Мой нежный друг, мой добрый Ангел…
Зимою долгой Сердце Ты моё хранил.
Но, вот, пришла Весна, и в новый путь пора мне.
Поверь, с Тобой расстаться – не могу найти я сил…

Мой нежный друг, мой добрый Ангел…
Я помню, как Ты сильно замерзал,
Когда, ко мне, холодной, близко стоя,
Ты, несмотря на боль, мне душу согревал…

Мой нежный друг, мой добрый Ангел…
Иного времени приходит час!
Небытия последняя черта исходит
И новая мечта с Тобой венчает – Новых Нас…


Рецензии
очень нежно, красиво...
спасибо, что есть еще добрые стихи...
всего-всего вам...)
Ульяшка)

Ульяна Воловатова   11.09.2008 13:24     Заявить о нарушении