Я не помню встреча то была, иль расставанье

Я не помню – встреча то была, иль расставанье…
Помню, только – по щеке слеза бежала…
И рука щеки коснулась нежно…
И моя душа с Твоей душою – песню пели…

Я не помню, песня та была о встрече…
Или может быть о расставанье…
Помню лишь – в глазах светилась вечность
В тот момент как наши Души повенчались…


Рецензии
Раз - венчание, то - встреча. Однозначно.
С теплом

Андрей Первозданный   10.12.2009 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.