Ты меня никогда не увидишь

Ты меня никогда не увидишь,
Не услышишь о том, что – люблю…
Не узнаешь о том, что желаю
И всевышнего Бога молю
Лишь о том, что бы в трудном
И опасном земном пути -
Ежечасно, ежесекундно
Помогал Он тебе идти…


Рецензии