Где ты

«Где Ты?», - не уставая, повторяю,
«Где Ты?» – очнувшись ото сна, кричу.
 Где Ты – Любимый?!
 Без Тебя я не живу – я пропадаю…
 Где Ты? – средь повседневности – к Тебе душой лечу,
 Я только о тебе мечтаю, только о Тебе пою,
 К Тебе стремясь – душой сгораю –
 Ведь я Тебя по-прежнему – люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.