Ещё помню...

Глаз Твоих очень долго не вижу
И тепло твоих рук – далеко.
Хоть об этом никто и не знает,
Но, без них – я лишь тень, я – никто.

Ты – со мною всегда, очень близко
У Души Ты стоишь, и, молчишь…
Только, чувствую – Сердцем слышу,
Как, - «Ко мне приходи!» - говоришь


Рецензии