Не забыть...

Склонила где-то голову в печали
Подруга нежная моя.
Корабль Любви давно отчалил.
Со мной опять остался – только - «Я»…

И, этот – «Я» - по дому грустно ходит
И что-то очень тихо говорит.
И души наши – лишь во сне друг друга видят,
И Сердце больно ноет от тоски…

И, часто, - тёмными, холодными ночами
Я чувствую, - что рядом Ты стоишь,
Незримою рукой – по волосам моим проводишь…
И молчишь…

И всё же, верю я, что день придёт –
И память о живой Любви в сердцах воскреснет!
Как сон дурной – из Сердца одиночество уйдет
И в Вечную Весну с тобой войдем мы вместе!


Рецензии
Очень понравилось. У меня все стихи о любви. Почитайте.

Нежность Моя   03.03.2006 09:36     Заявить о нарушении