Ищу Тебя

Ищу Тебя среди душевной пустоты,
Усталость повседневной суеты,
Средь холод одиночества и страх,
Что позабуду тот огонь в Твоих глазах.

Сомнения измучили, изгрызли душу
И разум, затуманенный от боли и тоски,
Но, знай, Единственый...незримый –
Храню в твердыне сердца вечно я глаза Твои!


Рецензии