Устало

Устало Сердце кричать – больно Тебя звать…
Устало крылья Душа склонила – к Тебе лететь…
Устали глаза, открытыми быть – Тебя не видеть…
Устала Жизнь моя сама себя – без Тебя ненавидеть.

Лишь боль, как огонь, в Душе всё живёт -
И тоскливо поёт,
Лишь сон, что в глаза не идёт –
О Тебе мне забыть не даёт,
Лишь Сердце, еще живёт – не молчит –
О Тебе мне кричит,
Лишь Любовь, Неугасимым огнём –
Для Тебя в моём Сердце горит…


Рецензии