Ты разбила моё одиночество

Ты разбила моё одиночество,
Унесла из души серый застой.
Ты дала мне Сердцем – тепло почувствовать.
И ушла. Я остался, словно котёнок слепой.

И, сейчас, на сердце – тепло и безветренно,
Тишина и тихий плач... о Тебе.
Лишь слепыми глазами слушаю
Песнь непрошедшей Любви в одинокой судьбе.


Рецензии