Побольше пороху!!!

Побольше пороху, побольше господа,
Меня убьют быть может на рассвете.
Дуэль назначена на пять утра,
Любимой только говорить не смейте.

Родным ни слова, скажите, что погиб,
Небрежно протирая дуло.
Врагам скажите что разбит,
Скажите, что б сомнение сдуло.

Пойду гулять, кутить до ночи,
И пусть меня помянет чёрт.
В последний раз иссякнут мочи,
В последний раз, в последний год.

Запомни, эти дни коротки,
Запомни дни весенней мглы.
Кутёж и тёмные задворки,
Часы последние мои.


Рецензии