Скрипка твоей души

Скрипка твоей души
Уж давно контрабасом стала.

Всё боялась, одна –
Как бы я - без Тебя – не пропала.

Ты ушёл – среди дня
С небосвода – вдруг Солнце пропало.

Отчего так печально,
Так жалобно стонет душа?

Ты вдали, но Ты в сердце – мы вместе!
И жизнь, несмотря ни на что – хороша!


Рецензии