О тебе?

Как Солнца – глаза Твои Душе моей явились,
Ей даруя и радость, и покой!
Безумью счастья существо моё молилось,
Захлёбывалось Сердце лучезарною, сверкающей волной!

Ты, рядом проходя, с собою Свет проносишь,
Несёшь с собою Вечности прилив!
И, даже уходя, Ты на глазах моих оставишь
Из света сотканную, хрустально-трепетную пыль!


Рецензии