проснись...

Ты проснись, позабудь, что так долго спал!
Ты живи и ликуй – как давно Ты ждал

Эту гостью светлую, неуловимую,
Приносящую радость незримую!

Ты очнись и люби, и любимым будь,
А обо всём остальном – Ты пока забудь!


Рецензии