Сотрудницам

Милые сотрудницы,
 верные подруги!
Каждый день бы рады
 мы писать стихи!
Жаль, не хватит слов отметить
 Ваши все заслуги!
Не хватает сил нам
из-за всякой чепухи!

Но сегодня можно
 отложить заботы,
Но сегодня стоит
 позабыть дела,
Чтобы Вас поздравить,
пожелать полета,
Чтобы, как и Вы, судьба
 к Вам нежною была!

Пусть глаза от счастья
 каждый день сияют!
Пусть любовью страстной
 полнятся мечты!
Пусть у ног поклонники
 жалобно вздыхают,
Ослепленны гением
 Вашей красоты!

Будьте нам опорой
 и душевной силой,
Будьте нам надеждой
 и маните нас,
И пусть будет рядом
 с Вами кто-то милый,
Кто достоин Света
 Ваших ясных глаз!

/ март 2002


Рецензии
Милые сотрудницы,
Верные подруги
Каждый день бы рады
Мы читать стихи!
Но, Вам хочеться заметить,
Что наши все заслуги
Раз в четыре года
Только Вам видны!

Ирина Апрель   03.03.2006 12:12     Заявить о нарушении
Нет-нет! Уж Вам ли сомневаться:)
Я ежегодно в этот день,
Готов стихами изъясняться
Презрев спокойствие и лень:)

А.Сергейчук   03.03.2006 13:21   Заявить о нарушении