зов...

Ты слышишь – где то, в души твоей незримой глубине
Заветный, тихий Звук? Прислушайся…
Услышишь звон души глубокой, не одинокой
В своём стремленье, словно птица - быть свободной.

За Ним – струишься ты из глубины веков,
Как Он, ты хочешь быть свободным, без оков!
И после жизни снова ты к Нему вернешься,
В безвременную даль – ты без печали
В Радости пресветлой вознесёшься!


Рецензии