Губами...

Вдыхая томно холмики плечей,
Губами – губ, губами – всласть вдоль шеи,
Губами лгать, что я почти ничей,
Губами же, так от стыда алея,

Губами полумрак меж бедер знать,
Губами кисти торопливой дрожью
От капель снеговых стряхать
Губами рисовать на влажной коже,

Губами петь псалмы твоих тревог,
Губами пить дыханье губ согласных,
И с губ убрав случайный волосок,
Вновь повторяться, что они прекрасны,

Губами вздох до сердца донести,
Как жемчугам, словам моим шептаться,
Из губ одежды для тебя сплести,
И пить тебя и вновь не напиваться,

Губами отмерять теченье снов
В глазах твоих, закрытых так тревожно,
Две чаши пригубить твоих холмов,
Губами устремляться вниз к подножью,

Губить губами, горячо шептать,
Побуквенно молиться губ прикусом,
На пальцы предложенья нанизать
И так невыразительно быть трусом…

И все это... губам моим что мед.
И все это... тебе сиюминутно.
И все это... ты знаешь, все пройдет.
И все это... губам не делать трудно.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.