Ты помнишь

Ты помнишь – холодной, дождливой была весна?
Это слёзы мои о - разлуке с Тобой проливала она.
Знала весна – далеко от Тебя мне лететь,
И сердце моё разрывала тоска, словно смерть.

Ты помнишь – что рядом с Тобою
Эту весну мы прошли –
Рука с рукою, Душа с душою,
Боль с болью, Любовь с любовью…

И, сейчас, милый Друг, только серое небо
И холод промозглый вокруг.
Только с душою и сердцем, как прежде – равны
Небо родное и тёплое Солнце любимой, далёкой страны.

И, хоть, душу терзает сейчас злая боль –
Знаю точно – что в сердце – всегда Ты со мной.
Отпускаю из сердца печаль я и грусть!
Знаю точно – за сердцем пойду – и к Тебе – всё равно я вернусь!


Рецензии
Очень чтот тяжелая любовь,выстраданная,после этой по моему другой такой не надо.С уважением Регина канаева.

Регина Канаева   07.09.2007 18:58     Заявить о нарушении