И даже там за гранью зла

И даже там за гранью зла,
Еще не смерть.
Еще Твоим колоколам
В набат не петь.

Здесь также радостен Твой снег –
Он чист и бел,
Он одинаковый для всех –
Ты так хотел!

Но в нем уже впечатан след
Туда, за грань,
И в спину бьет слепящий свет,
Как на экран.

А за троллейбусным окном
Лишь свет от фар,
Я убедил себя в одном –
Она - Твой дар.

Сквозь испытанье черной мглой,
Сквозь немощь дня,
Горит вечерний аналой
И ждет меня.

И стоя здесь, за гранью зла
Не отвернусь,
По обе стороны стекла
Я отражусь...


Рецензии
Сильно.

Спасибо.

С Уважением,

Михаил Розенштейн   02.06.2006 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Я думаю, старание к оной заметно.

Денис Добрачев   02.06.2006 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.