Ответ

На что уж в этой жизни рождена Она?
Ведь, что б ни делала – Она всегда одна.
И хоть из глаз и брызжет Вечная Весна –
Отдаст Любовь – оглянется – опять Она одна…

А Тишина вокруг Неё Стоит, молчит,
И во все уши слушает, во все глаза глядит…
Стоит и смотрит, тихо-тихо…
Стоит и смотрит, - как Она кричит.

Она и так и эдак крикнет и споёт,
Мир с ног на голову перевернёт.
Оглянется – вокруг – всё та же Тишина…
И, вот – Она опять, опять, опять одна.

И, вот – как никогда Она поёт!
Час истины настал! –
И без остатка Жизнь свою
Она в последней песне отдаёт!

И вот.… Лежит.
Разорвана и холодна, как лёд…
И, наконец, - Всё, что вокруг –
Живет и плачет, и Ликует, и поёт!


Рецензии
Глубоко
Интересный подтекст, немного непонятно,
и при этом понятно...

Виталий Яговкин   01.06.2007 23:23     Заявить о нарушении